【かっこいいパン】見つけた かっこいい 素敵素材のパン屋さん【Instagram】

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Instagram で見つけたお取り寄せしてみようかな?っていう パン屋さん

Instagramには、とてもカッコイイ 男前なパンの写真が出てきます。単に趣味で焼いている人から、パン屋さんまでいて、特にヨーロッパ・イタリアのパン屋さんを沢山フォローしていて、カッコイイ 男前パンを見て、こういう風に焼けたらなぁ~なんて思ってみています。

まだ実は自分で買っていませんが、その中で、通販可能なところ、そのうち買おうかな?思うところをピックアップしてみました。

Takashi Aizu

baker🍞🇯🇵 I wholly forbid the reproduction and manufacturing of my work without permission. すべては、このパンを見てから・・・リーンなパンが焼けるかな?なんて妄想してしまったのでした。。

876bakery

まー (ann,ぱんこ…色々・笑) 876BAKERY(ハチナナロクベーカリー) 国産小麦と自家製酵母のパン屋さん。 出来るだけ身体にやさしくおいしい素材を使って パン焼きの日々。

favori_bread

FAVORI/bread(ファボリブレッド) 庭のパン小屋にて、素朴でリーンなパンをこっそり焼いています。店頭販売に向けて準備中。

boule_meg

emi924

酵母パンpainpicot(エミ) osaka japan 食物から天然の酵母を採取して作る、毎日食べたいパン『自家製天然酵母のパンの教室』painpicot主催。 その他プロが教えるパン教室のアシスタントとしても活動中。通信販売レッスン等の詳細はHPにて。

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ひさびさ登場、フランスパン。 楽健寺酵母で初めてハードを焼いて見ました。 200g仕込みで分割2本。 ちなみに左は東芝石窯ドームの530 右は500で焼いています。 帯も切れてないし、軽いし、風味も良いしフロアもホイロもまずまずかな、と思う。 のだけど発酵力が強かったので、そこだけ気になる。 次作る時はフロアタイムで生地に力を付けないで焼いてみよう。 ・ もちろん楽健寺の食パンもホイロでスタンバイ中です😋 ・ ・ #バゲット #baguette #フィセル #フランスパン #楽健寺酵母 #bread #breadmakers #石窯ドーム #自家製酵母 #天然酵母 #naturalyeast #クープ #breadcrumbs #クラム #気泡

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nichinichisha

自家製酵母、国産小麦で作る酵母ベーグルやハード系パンが中心の小さなパン屋。お取り寄せ(通販)をご希望の方はHPからご注文を承ります。

tomoyodes

ベーグル専門かな?ときどき、無花果胡桃入りカンパーニュが出ていておいしそう。愛媛の新居浜で自家製酵母のベーグルやパンを焼いています。通販やイベントで活動中らしい。

他にもいっぱいある。。

趣味の範囲でも、カッコイイパンを焼く人っていっぱいいるんですね。

こんなことも、できるようになったらなぁ~

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